sábado, 22 de maio de 2010

PARAGUAI GOLEIA A DESFALCADA HOLANDA

Infelizmente a partida entre Paraguai e Holanda não foi uma das mais emocionantes de se ver. O Paraguai se recuperou da derrota para a Itália na estréia e conquistou sua primeira vitória, porém praticamente todo o mérito se deve aos desfalques da Holanda, que jogou sem reservas, e além disso, com alguns jogadores contundidos. No primeiro tempo, sem dificuldades o Paraguai abriu 6x0. Para o segundo tempo, troca de posições na Holanda: Ale, que não conseguia mais suportar a dor no seu pé machucado, foi para o gol no lugar de Leandro. Aos poucos os gols de Bruno, Alex, Levi, Wagner e Claudio foram saindo. Fogaça fez o de honra e fechou o placar em 14x1. Parabéns aos jogadores da Holanda que lutaram até o apito final, mantendo o espírito desportivo.