Yuri (Nacional)
Zé Carlos (Nacional)

EM JOGO DISPUTADO, ESTUDIANTES ARRANCA EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

Detalhes da partida:

Após duas goleadas, Nacional e Estudiantes protagonizaram o melhor jogo da rodada. O clube uruguaio demonstrou para Colo-colo e Inter como jogar de igual pra igual, mesmo nao contando com reservas. Desde o começo o jogo foi bem equilibrado. Na sua melhor atuação no campeonato, Guilhermao comandava a defesa e participava de muitos ataques criando claras oportunidades de gols. Mas foi Yuri, de cabeça, que abriu o placar para o Nacional. A partir daí o Estudiantes partiu pra cima com ataques perigosos de Bruno apoiado por Evandro, Serginho e Giancarlo. Porém, em bela oportunidade, o garoto prodígio Yuri marcou seu segundo gol na partida e ampliou o placar. O jogo parecia estar mais favorável para o Nacional, até que no final do primeiro tempo, Bruno acertou um belo chute e renovou as esperanças para o time argentino. Final de 1º tempo, Nacional 2x1 Estudiantes.

Com a entrada de Mimi, o Estudiantes voltou com tudo no segundo tempo, mas esbarrava sempre na excelente atuação do goleirão Fogaça. A partida manteve-se equilibrada. O Nacional contava com os contra-ataques de Yuri, que sentia falta de seu companheiro Fabinho, machucado, que assistiu ao jogo de fora do gramado. Depois de muito tentar, o Estudiantes conseguiu o empate no ultimo lance de jogo com Mimi, o salvador! Muitas reclamações da parte do Nacional foram feitas ao árbitro, porém não adiantava mais nada, estava tudo acabado! 2x2!

*BOLA MURCHA: Após o gol de empate do Estudiantes, Serginho, que havia sido substituido, invadiu o campo para comemorar com Mimi e tomou seu terceiro cartão amarelo! O jogador está suspenso para a próxima rodada.

Nacional 2x2 Estudiantes

Nacional: Fogaça, Guilhermão, Elio, Yuri, Zé Carlos e Jaime.
Estudiantes: Filó, Agostinho, Serginho, Giancarlo, Evandro e Bruno. Entraram: Mimi, Marcelo e Marquinhos.

Jaime procura Yuri

Yuri no contra-ataque (corre Marquinhos!)

Elio disputa com Evandro

Giancarlo toma seu terceiro cartão amarelo

Torcida e reservas (Serginho prestes a invadir o campo e tomar também seu terceiro cartão amarelo)

Contundido, Fabinho (de amarelo) torce para seu time

PEÑAROL ENFIA CHOCOLATE HISTÓRICO NO INTER

Sobre o jogo:

Foi um massacre! Desfalcado de Yosef e Dorfo, suspensos, o Inter foi presa fácil para o Peñarol. Logo no início do jogo o clube uruguaio abriu 4x0 sobre o colorado. Alex diminuiu para o time gaúcho, que teve esperanças de reverter o placar. No entanto um gol não foi suficiente e ainda no primeiro tempo o Peñarol ampliou para 7x1.

No segundo tempo o Inter voltou sem Manu, machucado, e sem reservas, apenas assistiu o passeio Aurinegro. Liderado por Vanue e Junior, em tarde inspiradíssima, o Peñarol fez 17x2 mesmo poupando seus titulares absolutos Mateusinho e Kenzo. Foi a maior goleada da história do portal, superando por um gol, a goleada do Vasco sobre o Grêmio por 17x3 na temporada passada.

* Pela primeira vez no campeonato de 2009, um goleiro balançou as redes do time adversário, parabéns "Filó Ceni" !!!

Peñarol 17x2 Internacional

Peñarol: Filó, Alan, Mateusinho, Kenzo, Junior e Vanue. Entraram: Toninho, João e Xuxu

Sobre el juego:

Em jogo fácil, Boca goleia sem dificuldades o Colo-colo por 9x0. No primeiro tempo, o time chileno já entrou em campo sem reservas, com apenas seis jogadores. O jogo começou equilibrado, com poucas chances pros dois lados. Com muita troca de passes, o Colo-colo tentava se poupar para o segundo tempo. Porém, aos 7 minutos de bola rolando, após confusão na área, o BOLA CHEIA da semana, Giuseppe, abriu o placar para o Boca e marcou seu primeiro gol no campeonato. Com o gol sofrido, o Colo-colo se desestruturou e abriu o caminho para a goleada. Para piorar a situação, Wagner se contundiu e sem poder ser substituido, teve que continuar em campo sem participar efetivamente do jogo. Final de primeiro tempo, 3x0 pro Boca.

Com Lucas pouco inspirado e sentindo a falta de Henrique, suspenso, o Colo-Colo voltou para o 2º tempo ainda pior. Em poucos minutos o cansaço abateu a defesa, que até então se salvava na má atuação do time, e Lucas Ronco, Gabriel e Arquimedes não conseguiram segurar o ataque do clube argentino. Com calma e, mais uma vez, o brilho de Leandro, artilheiro disparado da competição, o Boca Juniors foi construindo o placar elástico e chegou ao terceiro lugar no campeonato com 9 pontos.

* Parabéns aos dois times pelo Jogo Fair Play, com poucas faltas e sem cartões.

Boca Juniors 9x0 Colo-colo

Boca: Véio; Fernando, Ale, Artur, Leandro e Giuseppe. Entraram: Guto e Odilon
Colo-Colo: Lipe; Arquimedes, Lucas Ronco, Gabriel, Lucas e Wagner Ronco.