sábado, 22 de maio de 2010

DE VIRADA, INGLATERRA VENCE NA ESTRÉIA

A Inglaterra, que ainda não havia estreado na Copa, foi à campo enfrentar a Argentina, que vinha de um empate contra os Estados Unidos. Sem Fernando Fornias, Filó, e o goleiro Lipe, a seleção composta por Mateus Cancian, Henrique R, João, Rodrigo R, Marquinhos e Lukas começou com dificuldades para segurar Yuri e Junior, que deitaram e rolaram no primeiro tempo, fechando um placar de 3x0. Mas los hermanos não sabiam o que ainda vinha pela frente. BOLA CHEIA: João entrou no segundo tempo e mudou a história do jogo. Com seus 5 gols ajudou a equipe virar a partida, como Marquinhos prometeu no intervalo. A Argentina até tentou reagir, mas os ingleses estavam inspirados, e acabaram vencendo por um gol de diferença: 7x6.