domingo, 27 de setembro de 2009

REFORÇADO INTER BATE DESFALCADO COLO-COLO

Em tarde muito ensolarada, Inter e Colo-Colo entraram em campo para confirmar a reação e se aproximar dos líderes do campeonato. Para isso, o Colorado contava com a estréia de seu novo zagueiro Rogério Torel, que entrou no lugar de Manuel, machucado. Já pelo lado do Colo-Colo, o time foi a campo sem reservas.

Sobre o jogo:

Mesmo sentindo a falta de Cleber, jogador de fundamental importância para o time e destaque na ultima rodada, o Colo-Colo manteve o primeiro tempo de jogo muito equilibrado. O Inter atacava com Yosef e Alex, mas quando não eram barrados por Gabriel e Lucas Ronco, Lipe defendia. O Colo-Colo também teve boas oportunidades, porém sempre desperdiçadas, com Henrique chutando forte de longe, e Lucas exagerando nos dribles. Em tarde inspirada, Beto, goleirão do Colorado, operou alguns milagres impedindo que o clube chileno abrisse o placar. Com a entrada de Luis e Marcos  Couto, que não teve uma boa estréia na rodada passada, o Inter passou a ser mais ofensivo, e foi com ele mesmo que o time abriu o placar. Após jogada ensaiada em cobrança de falta, Marcos apareceu livre pelo lado esquerdo e marcou seu primeiro gol no campeonato. E assim terminou o primeiro tempo, 1x0 para o Colorado.

Sem ter a opção de substituições, o Colo-Colo voltou a campo no segundo tempo mais cansado, com seus jogadores desgastados pela correria e pelo forte calor. Aí então o Inter passou a ter ligeira superioridade. Até Yosef acertar Henrique e tomar seu segundo cartão amarelo, expulso! Porém mesmo com um jogador a menos o Inter conseguiu segurar o jogo, e após 5 minutos voltou a contar com 5 jogadores de linha e reconquistou o controle da partida. Alex e Marcos, maiores destaques do Inter no jogo, converteram essa superioridade em gols, 3x0. Em jogada individual, Lucas correu pela esquerda e chutou para o gol, diminuindo a vantagem para 3x1. Com o gol, o Colo-Colo passou a ter mais confiança no empate, e partiu com tudo para cima do Inter. Os belos chutes de Henrique insistiam em não entrar, parando no goleirão ou carimbando a trave. Buscando o segundo gol a todo custo, os zagueiros passaram a avançar também, e numa dessas jogadas Lucas Ronco rolou para Lucas dentro da área e Torel impediu o chute com um carrinho. O time do Colo-Colo parou pedindo penalti, mas o juizão não apitou e então tomaram o quarto gol, no contra-ataque de Marcos dando assistência para Luis marcar. Logo depois, o time de Santiago recebeu uma falta na entrada da área. Gabriel e Beto se estranhavam antes da cobrança, e quando a bola foi lançada, o juíz pegou um empurrão do goleiro no camisa 10 do Colo-Colo. Penalti! Henrique chamou para si a responsabilidade e converteu a penalidade, acabando com a zica de gols. Mas ficou por isso mesmo, final de jogo: 4x2 para o renovado Internacional, que confirmou a recuperação no campeonato e passa por boa fase.

Colo-Colo 2x4 Internacional

Colo-Colo: Lipe; Lucas Ronco, Gabriel, Henrique, Lucas, Arquimedes.
Inter: Beto; Torel, Zé Augusto, Dorfo, Yosef, Alex. Entraram: Marcos Couto e Luis.