domingo, 27 de setembro de 2009

BOCA ENFIA SACOLADA NO NACIONAL E ROUBA A SEGUNDA COLOCAÇÃO

Lembra daquele Nacional que ganhava todos os jogos e encantava a todos ?? Parece ter ficado para trás. Sentindo novamente a ausência de Fabinho, se mostrou apático em campo e sofreu nova goleada, dessa vez ainda pior, 18x1 para o Boca.

Sobre o jogo:

O Nacional conseguiu segurar bem o ataque do Boca no começo da partida, mas bastou sair o primeiro gol, de Leandro, para abrir a porteira e passar a boiada. Logo depois, Leandro rolou para Ale que acertou um belo chute e marcou o segundo. Artur fez o terceiro, tudo isso em menos de 5 minutos. Elio então descontou para o Nacional e criou expectativa de reação. Porém ainda no primeiro tempo o BOLA CHEIA da rodada, Leandro, fez mais três. Em seguida, com Fogaça já vendido, Guilhermão colocou a mão na bola para impedir o 7º gol do Boca e acabou expulso, piorando a já crítica situação do time vermelho, que, sem reservas, teve que atuar com apenas 4 jogadores além do goleiro. BOLA MURCHA, hein Guilhermão!! Na cobrança do pênalti, Odilon converteu e fechou o placar do 1º tempo: 7x1.

Sentindo o cansaço, o Nacional praticamente não entrou no jogo no 2º tempo. Com muita facilidade, Odilon marcou mais 3, Leandro mais 6 e Giuseppe e Guto completaram a nova maior goleada da história do campeonato do Portal. Com o resultado, o Boca ultrapassou o Nacional e agora é o 2º colocado, 5 pontos atrás do líder Peñarol que descansou nessa rodada.

Boca Júniors 18x1 Nacional

Boca: Véio; Fernando, Ale, Artur, Leandro e Giuseppe. Entraram: Caio, Odilon e Guto.
Nacional: Fogaça; Elio, Guilhermão, Guilherme Alves, Yuri e Zé Carlos.