sábado, 17 de julho de 2010

INGLATERRA 4X4 PARAGUAI

Diferentemente do primeiro jogo do dia, nesse os dois times estavam praticamente completos, faltando apenas o goleiro Yenzo do Paraguai, que também foi substituído por Leandro. A promessa era de um grande jogo, com o favoritismo todo do lado inglês, especialmente pelo trio Henrique-João-Mateus. Contudo, quando começou o jogo o que se viu foi a dupla Bruno-Levi com sua tradicional correria dando um trabalho imenso pra insegura zaga inglesa. Marcando bem os destaques da Inglaterra e saindo sempre em velocidade, os paraguaios fizeram uma partida praticamente perfeita na primeira etapa, saindo com um bom placar de 3x1. No segundo tempo, a Inglaterra voltou melhor. Com mais calma, conseguiram buscar o empate e podiam até sair com a vitória se tivessem caprichado um pouco mais na pontaria. Especialmente se o artilheiro João estivesse em um grande dia. De todo modo, belo espetáculo foi visto para os presentes. Com o resultado, o English Team deixou a liderança, que agora é da Itália isolada.