sábado, 17 de julho de 2010

ARGENTINA 7X5 HOLANDA

O último jogo do dia foi histórico. Com a noite já caindo, teríamos pela primeira vez na história do campeonato do Portal um jogo com os refletores ligados desde o início. Torcidas animadas, jogadores concentrados, tudo pronto para o primeiro jogo noturno "oficial" do Portal. Os holandeses não contavam com Artur, mas tinham a volta de Agostinho, que esteve fora por um longo período. Bola em jogo e a Holanda sufocava a Argentina. Nem a defesa, nem o meio e nem o ataque argentinos eram sombra do que vinham jogando nos últimos jogos, e a Holanda abriu o placar. E podia ter feito mais se não fosse a boa partida de Carlinhos. Num lance isolado, Yuri empatou para a Argentina. Mas a Holanda continuava melhor no jogo. Tudo mudou com a entrada de Roberto. Com muita estrela ele fez 3 gols, deixando a Argentina na frente no placar. Na segunda etapa, a Holanda voltou a pressionar, mas a defesa argentina se acertou e conseguiram parar até certo ponto os atacantes holandeses. Nos contra-ataques, Yuri e Junior deixaram os seus, como já é de praxe nesse time da Argentina. Placar final: 7x5 para a Albiceleste, com destaque para Wellington, que marcou 4 dos 5 gols da Oranje, provando mais uma vez ter sido um grande reforço para a equipe.