sábado, 29 de maio de 2010

TUDO IGUAL ENTRE DUNGA E MARADONA

O jogo mais esperado da tarde, com torcida organizada para os dois lados com bandeiras espalhadas pelo campo e muita agitação, não poderia ter dado outro resultado: empate. O Brasil vinha de uma vitória importante contra os EUA e a Argentina buscava sua primeira vitória no campeonato. Sem seu jogador principal, Cleber, o Brasil começou perdendo de 2x0 com gols de Junior e Yuri. Ainda no primeiro tempo Lucas driblou 3 e fuzilou para o gol. 2x1. No começo da segunda etapa, Caio deixou Luiz na cara do gol para empatar. Daí para frente foi um jogo tenso, lá e cá. Faltando pouco mais de 5 minutos para acabar o jogo, Yuri passou para Caio, da Argentina, sem goleiro fazer 3x2. Para o desespero de Maradona, logo em seguida Lucas Ronco acertou um belo chute e empatou a partida novamente e foi para o delírio da torcida Canarinho.